ورشة عمل في قسم الفنون التشكيلية

ضمن نهج جامعة اليرموك في تلمس احتياجات الطلبة وتلبيتها والسعي لتطوير ورفع كفاءة الطالب الجامعي . رعى رئيس قسم الفنون التشكيلية الدكتور قاسم الشقران نيابة عن عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور وائل الرشدان فعالية الورشة الفنية بعنوان " طرق و أساليب تأطير الأعمال الفنية " وذلك يوم الاثنين الموافق 29/4/2019م في مبنى الكلية بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة . و أشار الدكتور الشقران في الافتتاحية إلى الجهود التي تبذلها كلية الفنون الجميلة لدعم مسيرة الطلبة التعليمية في كافة التخصصات والتي تسهم في الارتقاء بمستوى التعليم لتلبي احتياجات سوق العمل. و أشار (منسق الورشة) المدرس محمد سالم إلى حرص قسم الفنون التشكيلية على المواظبة على إقامة مثل هذه الورش الفنية لما لها من دور مهم في اطلاع الطلبة على طرق و أدوات وتقنيات تأطير الأعمال الفنية. وأضاف المدرس بأن الورشة تميزت ببيئتها المحفزة والطرح الهادف والبناء التي تصب في مصلحة الطالب وتعمل على صقل قدراته العملية وإثراء قدراتهم المعرفية . وقد شارك في الورشة السيد كمال المصري حيث قام بعمل نماذج من الإطارات الفنية وفتح المجال أمام الطلبة للمشاركة بتجربة عمل إطارات. في نهاية الورشة أبدى الطلبة المشاركون أعمالهم بمثل هذه الأنشطة الفنية ورضاهم عن ما اكتسبوه من مهارات تطبيقية في هذه الورشة.