ورشة في قسم التصميم بعنوان " الدلالات الخطية والجمالية والتقنية في تصميم العباءة النسائية

بالتعاون مع ملتقى صناع التغيير والتنمية: قسم التصميم في كلية الفنون الجميلة ينظم ورشة عمل بعنوان " الدلالات الخطية والجمالية والتقنية في تصميم العباءة النسائية" في اطار فعاليات اليوم العلمي لقسم التصميم والذي جرى يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/١١ نظم قسم التصميم ممثلا عن جامعة اليرموك وبالتعاون مع ملتقي صناع التغيير بالأردن ورشة عمل بعنوان " الدلالات الخطية والجمالية والتقنية في تصميم العباءة النسائية" حيث تفضل عطوفة الأستاذ الدكتور زيدان كفافي رئيس الجامعة بافتتاح ورشة العمل يرافقه ا.د. محمد خليفة رئيس ملتقي صناع التغيير و ا.د. وائل الرشدان عميد كلية الفنون الجميلة و د. بسام الردايده رئيس قسم التصميم ومنسقة الملتقي د. فاتن الحموري وحشد من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة. وقد بدأ برنامج الورشة بحضور ٥٢ متدرب ومتدربه من الفئات الطلابية والمجتمعية المختلفة. وقد القى رئيس جامعة اليرموك كلمة ترحيبة وثناء على عقد مثل هذه الورش التدريبية والتنموية والتي تهدف إلى تمكين الطلبة من رفع وتاهيل قدراتهم وتطويره وتعزيز الانتاجية لديهم وتحفيز العمل التشاركي وتبادل الخبرات بين طلبة التصميم والسوق الصناعي والانتاجي الاردني . وقد لاقي برنامج الورشة استحسان الجميع وأشاد المتدربون وأعضاء الملتقي بالورشة ونتائجها المثمرة. وفي نهاية الورشة بدأت مراسم التكريم وتقديم الشهادات التقديرية للمتدربين، كما قدم الملتقي درع صناع التغيير الى عطوفة ا.د. زيدان كفافي رئيس الجامعة والى عميد كلية الفنون الجميلة ا.د. وائل الرشدان وإلى د. رئيس قسم التصميم بالاضافة الي ا.د. محمد السيد محمد حسن الذي شارك بتقديم برنامج الورشة وقد منحه رئيس ملتفي صناع التغيير العضوية الشرفية للمتلقي.