افتتاح معرض مشاريع تخرج طلاب قسم الفنون التشكيلية

افتتاح معرض مشاريع تخرج طلاب قسم الفنون التشكيلية (تخصص الرسم و التصوير ) في كلية الفنون الجميلة

تحت رعاية الأستاذ عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور على الربيعات افتتح معرض مشاريع التخرج لطلبة قسم الفنون التشكيلية لتخصص "الرسم والتصوير" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23/1/2024 في جاليري كلية الفنون الجميلة بحضور لجنة المناقشة ونائب ومساعدي العميد ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً. وتجول العميد في المعرض واستمع إلى شروحات مفصلة عن الأعمال المقدمة من الطلبة، والتي تناولت موضوعات تعالج الكثير من القضايا الإنسانية والاجتماعية والبيئية وتعزيز مفهوم الهوية الوطنية والحضارية، بإشراف الدكتور محمد سالم.

وفي نهاية المعرض أعرب الأستاذ الدكتور الربيعات عن جزيل شكره وعظيم تقديره للجان الفنية الداخلية والخارجية، لجهودها المقدرة والعظيمة في تقييم مشاريع التخرج، حيث وشارك في تقييم ومناقشة المشاريع أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الفنون الجميلة، كل من الأستاذ الدكتور منذر العتوم، الدكتور إبراهيم الخطيب من الجامعة الأردنية والدكتور موفق السقار والدكتور محمد سالم مشرفاً.