ورشة تدريبية بعنوان "الطباعة بالسلك سكرين"

بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة في جامعة اليرموك، تم عقد ورشة تدريبية بعنوان "الطباعة بالسلك سكرين"لطلبة قسم معلم التربية الفنية في كلية العلوم التربوية والتي نفذت في مراسم ومشاغل التربية الفنية، بحرم الجامعة الهاشمية.

و حضر الورشة كل من عميد كلية العلوم التربوية في الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور سهيل عساسفة، والاستاذ الدكتور عدنان مقطش عميد الدراسات العليا.

وقدم الورشة الاستاذ باسل الطواها من جامعة اليرموك والدكتور عصام الدويري من الجامعة الهاشمية.

وأشار رئيس قسم التربية الفنية الدكتور أسامة بني ملحم بأن الهدف من هذاالنوع من الورش التدريبية هو تبادل الخبرات ونقلها للطلبة وتعزيز الشراكة مع المجتمع والجامعات الاخرى.