بطولة في خماسي كرة القدم لطلبة "الفنون الجميلة"

اختتمت في جامعة اليرموك بطولة دوري خماسي كرة القدم لطلبة كلية الفنون الجميلة، والتي نظمتها الكلية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، واستمرت يوما واحدا.

وفي ختام نهائي البطولة الذي جمع فريقي قسم التصميم وقسم الدراما، توج عميد الكلية الدكتور علي الربيعات، وعميد شؤون الطلبة الدكتور معتصم شطناوي، فريق قسم الدراما بالكأس والميداليات، متمنين لهم دوام النجاح والتميز.

وقال ربيعات إن تنظيم هذه البطولة جاء بهدف تنمية مواهب الطلبة، وصقل مهاراتهم، وتفعيل مشاركتهم في الأنشطة اللامنهجية المختلفة، كما أشاد بحسن إقبال الطلبة على المشاركة في هذه البطولة، ورغبتهم الجادة بتعزيز خبراتهم وقدراتهم في المجالات الرياضية.

كما أكد شطناوي حرص العمادة على دعم كافة الأنشطة والفعاليات الطلابية اللامنهجية، وقال إن العمادة لن تتوان عن توفير الدعم والرعاية لمختلف الأنشطة والمبادرات الهادفة إلى تفعيل مشاركة الطلبة في الحياة الجامعية.

وشارك في البطولة التي أقيمت بصالة "خالد بن الوليد- الجمنازيوم"، خمس فرق طلابية مثلت كل من قسم الدراما، الموسيقى، الفنون الرقمية، الفنون التشكيلية وقسم التصميم.