مشاريع التخرج في كلية الفنون الجميلة

مناقشة مشاريع تخرج طلاب كلية الفنون الجميلة

اختتمت فعاليات مشاريع التخرج 2023 لطلبة اقسام الكلية المختلفة (قسم الفنون التشكيلية، قسم التصميم والفنون التطبيقية، قسم الموسيقى وقسم الدراما وصناعة الفلم) الذي أقامته كلية الفنون الجميلة في جامعة اليرموك للفترة بين 17-23/ 1/ 2023 ووفق رؤية تبنتها عمادة الكلية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور علي الربيعات والهادفة للإرتقاء بالمستوى التطبيقي والأكاديمي في الكلية وتطوير وتحديث برامجها ومقرراتها الدراسية بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل والتطور التكنولوجي المتسارع فيه.

كما أكد الربيعات على أهمية هذه المشاريع التي تعكس التحصيل الجيد للطلاب والمهارات الحرفية والإبداعية التي إكتسبوها في مشوارهم الدراسي في الكلية، مشيرا إلى اهمية هذه المشاريع في التعريف بمستويات الطلاب واستعداداتهم لدخول سوق العمل بشكل منافس ومؤهل، لتكون رافدا في تطور ونهضة الوطن.

وفي الختام قدم الأستاذ الدكتور علي الربيعات الشكر والتقدير لأعضاء لجان التحكيم والتي ضمنت نُخبة مميزة من أساتذة متخصصين من الجامعات الأردنية والمشرفين على مشاريع التخرج على جهودهم الكبيرة في مناقشة هذه المشاريع ومتابعتها وإشرافها حتى خرجت إلى ما تم استعراضه من مشاريع رائعة، متمنياً لأبنائه الطلبة النجاح والتوفيق للجميع في حياتهم العلمية والعملية.

وقد ابدت لجان التحكيم اعجابها بمستوى أفكار المشروعات المقدمة والجهود المبذولة لتنفيذها وبالمستوى الفني والتقني الذي وصل إليه الطلبة الخريجين.

قسم التصميم والفنون التطبيقية

قسم الفنون التشكيلية