نظم قسم الموسيقى في جامعة اليرموك فعاليات العرض الغنائي الدرامي الاستعراضي "طقوس أغاني النساء الشعبية"، بمناسبة الاحتفالات بإربد العاصمة العربية للثقافة على مسرح الدراما في كلية الفنون الجميله جامعة اليرموك والعمل فكرة وإعداد الدكتورة رائدة علوان، والاستشارات التراثية الدكتور محمد غوانمة، وكتابة النص حسن الناجي، والديكور المسرحي معتصم العيدة، وتصميم اللوحات الاستعراضية علاء هديب وإخراج وليد الجيزاوي.
حضر الفعالية الاستعراضية عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علي الربيعات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسيه والاداريه و طلبة الكلية .