الفنان أيمن تيسير

الدكتور أيمن تيسير

مطرب وأكاديمي أردني، حصل على شهادة البكالوريوس في الموسيقا من جامعة اليرموك، نال درجة الماجستير الدكتوراة في العلوم الموسيقية، حاصل على الدبلوم العالي في الغناء الشرقي من جامعة الروح القدس (الكسليك)،عمل مدرساً في الأكاديميات التي تعنى بتدريس الموسيقا في الأردن منها جامعة اليرموك ،  كما شغل منصب عميد كلية الفنون والتصميم في الجامعة الأردنية

لحن وغنىّ وشارك في العديد من المهرجانات على مستوى الأردن والعالم العربي والعالمي

كما تميز بإقامة العديد من الأمسيات الطربية التي أحيى من خلالها التراث الغنائي العربي لعمالقة الغناء أمثال: عبد الحليم، عبد الوهاب، وأم كلثوم والأغاني الوطنية. حصل على العديد من الجوائز منها: جائزة أفضل صوت وأداء في مهرجان الأغنية الأردنية الأول. له إصدارات فنية منها: أسطوانات للغناء العربي التقليدي.

www.aymantayseer.com الموقع الإلكتروني

Facebook الصفحة الإلكترونية