قسم الفنون الرقمية

نبذة عن القسم

الفنون الرقمية

نبذة عن التخصص:

تم استحداث برنامج بكالوريوس الفنون الرقمية في كلية الفنون الجميلة / جامعة اليرموك علما بأن خطة هذا التخصص تعتمد على الجانب التطبيقي بواقع (132) ساعة معتمدة باختصاصات تحت مسمى الفنون الرقمية / انتاج الصوت الرقمي، و بكالوريوس في الفنون الرقمية / انتاج الفيلم الرقمي.

أهمية البرنامج:

تعتبر كلية الفنون الجميلة / جامعة اليرموك السباقة في استحداث هذا التخصص لرفد السوق المحلية و العربية بتقنيين متخصصين بهذا المجال.

أهداف البرنامج:

1. خلق جيل من التقنيين المحترفين وذوي مهارات عالية في مجالي صناعة الأفلام وإنتاج الصوت الرقميين.

2. تهيئة جيل قادر على انتاج اعمال فنية مبتكرة.

3. توفير الكفاءات في مجال الفنون الرقمية لسد الحاجات في السوق المحلية والإقليمية.

4. اعداد خريجين قادرين على إضافة ما هو جديد الى المعرفة العلمية و المهارات العملية التطبيقية في مجال انتاج الصوت والصورة