مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك الاستاذ الدكتور انيس الخصاونه يرعى افتتاح معرض طلبة الأستاذ بسام القرعان من قسم التصميم - كلية الفنون الجميلة.

رعى الأستاذ الدكتور انيس خصاونه نائب رئيس جامعة اليرموك حفل افتتاح معرض طلبة التصميم في قاعة المكتبة الحسينية في جامعة اليرموك، حيث اشتمل المعرض على عدد من الأعمال الفنية التي عبرت عن مفهوم وفلسفة نظرية الالوان وتطبيقاتها ومدى الاستفادة من أعمال الفناننين العالميين ودراستها وتحليلها والتاثر باساليبهم أمثال اعمال الفنان بابلو بيكاسو والذى استطاع القرعان ان يصل بطلبته حدود التفكير الإبداعي وتعليم الطلبة عمليات التحليل والتفسير والتركيب لمساق نظرية الالوان وتطبيقاتها والتي تعد أحد أهم المساقات التأسيسية في قسم التصميم. وقد حضر الافتتاح عميد كلية الفنون الجميلة ا. د. وائل الرشدان ونائب العميد أ.د وائل حداد ومساعد العميد د. نضال عبيدات ورئيس قسم التصميم د. بسام الردايدة وعدد من اعضاء الهئية التدريسية وجمهور غفير من طلبة القسم والجامعة.