قسم التصميم في جامعة اليرموك ينظم ورشة الازياء بالتعاون مع مؤسسة بسملة للتدريب والتطوير المهني.

في إطار الفعاليات والأنشطة اللامنهجية التي يجريها قسم التصميم - كلية الفنون الجميلة - جامعة اليرموك بشكل دوري سعيا إلي الوصول بأبناءه الطلاب إلي المستوي العلمي والمهاري المنشود والارتقاء بهم لتحقيق متطلبات سوق العمل، فقد نظم القسم ورشة عمل في مجال تصميم الازياء برعاية ا.د وائل الرشدان عميد كلية الفنون الجميلة، و الدكتور بسام الردايدة رئيس قسم التصميم، وبالتعاون مع مؤسسة بسملة للتدريب والتطوير الإداري. وقد اقيمت فعاليات الورشة يوم السبت الموافق ٢٠١٩/٢/٢٣م بقاعات التدريب المتخصصة بالمؤسسة. حيث تناولت الورشة المحاور التالية: - أساسيات تصميم الازياء. - قواعد تصميم الباترون للازياء. - ألابداع في تصميم الازياء. وقد حضر الورشة إلي جانب طلاب القسم ، مجموعة متنوعة من طلبة كلية القدس الجامعية وكلية بنات إربد وكلية لومينوس الجامعية ، بالاضافة إلي مجموعة من أصحاب المشروعات الصغيرة المتخصصة في مجال تصنيع وإنتاج الأزياء حيث انعكس ذلك علي التنوع في الفكر والمكتسبات المعرفية والمهارية وكذلك تبادل الخبرات بين المشاركين. وقد قام بتدريب الطلبة خبيران متخصصان في مجال تصميم الأزياء هما : السيده روكسانا مانا وهي خبيرة بولندية وخبير تصميم الازياء السيد خلف جرادات و ا.د محمد السيد محمد حسن - استاذ تصميم وتنفيذ الأزياء.