امتحان التحويل لكلية الفنون الجميلة

على جميع الطلبة الذين تقدموا بطلبات التحويل إلى أقسام كلية الفنون الجميلة (التصميم، فنون تشكيلية، موسيقا)، للفصل الثاني من العام الجامعي 2018/2019م الحضور إلى الكلية لتقديم امتحان القدرات الفنية، الذي سيعقد يوم الأحد الموافق 3/2/2019م الساعة العاشرة صباحاً، مع العلم بما يلي: أولاً: على المتقدمين للامتحان إحضار بطاقة إثبات شخصية (هوية الأحوال المدنية). ثانياً: على المتقدمين للامتحان إحضار الأدوات التالية: 1. المتقدمين لتخصص التصــــــميم : أدوات الرسم (قلم رصاص، مسطرة، ممحاة، براية، أقلام تلوين خشبية). 2. المتقدمين لتخصص الفنــــون التشكيلية : أدوات الرسم (أقلام رصاص، ممحاة، براية، ألوان خشبية). 3. المتقدمين لتخصص الموســـــــــيقا: إحضار الآلة الموسيقية التي يعزف عليها الطالب الراغب بالعزف، عدا من يود العزف على آلات البيانو والكونترا باص والتشيللو، حيث ستوفر الكلية هذه الآلات لغرض الامتحان.