الدكتور بسام الردايدة والاستاذ باسل طواها يقيمان ورشة فنية في المدرسة النموذجية - جامعة اليرموك

نفذ الدكتور بسام الردايدة والاستاذ باسل طواها ورشة فنية بعنوان : التصميم والطباعة بواسطة الشاشة الحريرية، وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/٤ في مراسم المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك والتي تشرف عليها معلمة التربية الفنية ابتسام ياسين . وقد تناولت الورشة بعض أساليب الطباعة الحريرية والتي تتناسب مع الفئة العمرية المستهدفة لطلبة الصفوف الخامس والسادس والسابع. وقد هدفت الورشة الى تنمية المهارات الفنية والفكرية عند الطلبة، واستكشاف أهمية استخدام تقنيات التصميم والطباعة في إنتاج المعرفه، وتشجيع الطلبة على عمل مشروعات اقتصادية صغيرة وتحفيزهم على الإنتاج وربط المعرفه بالإنتاج، بالاضافة الى ذلك الاستفادة من التقنيات الفنية وربطها بمقرراتهم الدراسية، وحثهم على القيام بأنشطة لامنهجية والتشجيع على التعلم التعاوني من خلال عمل المجموعات.